【声女】2ch声優速報まとめアンテナ

人気アイドル声優のブログ・ラジオ・オーディション・イベント・アワード等のまとめアンテナ

© 【声女】2ch声優速報まとめアンテナ All rights reserved.

20155/7

どのキャラを演じてもいつも同じ声で同じ演技の声優←誰を思い浮かべた?

2IW2qAz5Y0dHNeg1364267948_1364268110
1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/04/28(火) 10:18:17.222 ID:pe79eM5F0.net
杉田と日笠ですね?




続きを読む
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

201511/2

声優が出演作品潰したことってけっこうあるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/31(土) 02:46:23.743 ID:IOxhxbeR0 ふと気になったんだけど

20178/7

新人声優の25歳までに芽が出なかったら終了感wwwwwwwww

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/08/04(金) 05:33:29.39 ID:Ga06wGRJ0.net 30手前で売り出し始めてももう無理なんやな

20196/5

未だに堀江由衣、田村ゆかり世代の声優が好きなんだが

1: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/06/03(月) 20:06:03.846 ID:QuNuqlsJ0.net 釘宮理恵 能登麻美子 川澄綾子 伊藤静 高橋美佳子 生天目仁美 新谷良子 この辺

201711/17

女声優の出す少年声って良いよな

1: 風吹けば名無し 2017/11/13(月) 18:02:28.97 ID:tGRs/hjK0.net はい

20187/18

ミルキィ声優←解散 ゆるゆり声優←いまだ存続

1: 風吹けば名無し 2018/07/17(火) 11:43:12.93 ID:6ivnoLVJF なぜのか

ページ上部へ戻る