【声女】2ch声優速報まとめアンテナ

人気アイドル声優のブログ・ラジオ・オーディション・イベント・アワード等のまとめアンテナ

© 【声女】2ch声優速報まとめアンテナ All rights reserved.

20197/14

なんで声優って親が金持ちのやつばっかなん?

2IW2qAz5Y0dHNeg1364267948_1364268110
1: 風吹けば名無し 2019/07/13(土) 09:01:07.38 ID:SPRjcyZpM.net
なんや?????


続きを読む
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

201511/2

声優が出演作品潰したことってけっこうあるの?

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/10/31(土) 02:46:23.743 ID:IOxhxbeR0 ふと気になったんだけど

201410/21

ぶっちゃけ「無口キャラ」ってどの声優が演じても似たようなもんだよね

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/10/20(月) 18:17:22.18 ID:xnVZrOc50.net 最近のでよかったと思うのはさばげぶの豪徳寺くらい

201910/11

女声優のニックネームのキモさは異常wwwwwwwww

1: 風吹けば名無し 2019/10/09(水) 09:35:07.01 ID:OHtOxr9G0.net あのクッソ寒いキモキモネーム何の意味があんねん

201610/24

ラブライブ声優が地上波顔出しした結果wwwwwww

1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2016/10/22(土) 11:17:50.089 ID:zxt8clEcd.net かわいいw

20157/30

声優ってすげぇ……って思ったアニメやキャラ

1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2015/07/23(木) 18:21:33.403 ID:uY4qg4Sz0.net これはひぐらしのなく頃に

ページ上部へ戻る