【声女】2ch声優速報まとめアンテナ

人気アイドル声優のブログ・ラジオ・オーディション・イベント・アワード等のまとめアンテナ

© 【声女】2ch声優速報まとめアンテナ All rights reserved.

20181/28

声優の水瀬いのりさん、やせ細りガリガリの鶏ガラと化してしまう

1: 風吹けば名無し 2018/01/27(土) 16:14:51.53 ID:hT/OU8290
DUeubBpVoAA2JkF



続きを読む
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

20174/13

【朗報】喜多村英梨ことキタエリ、復活する

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/11(火) 02:57:09.12 ID:3LW1jzMI0.net トークも相変わらずキレキレな模様

20162/19

【悲報】小倉唯さんの今期出演作が少ない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/09(火) 11:29:47.86 ID:bD8TP8kFM.net ヤマノススメ(再)

201711/26

高橋李依とか言うめぐみんの一発だけで人気になった声優wwwwwwwwww

1: 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2017/11/25(土) 03:58:37.392 ID:DVYCy5nF0.net めぐみんだけの一発屋なのになんで人気声優になれたんだ

201811/1

【画像あり】声優の佐倉綾音さん、美しい

1: 風吹けば名無し 2018/10/25(木) 23:10:04.70 ID:lK2CLkTM0

20197/8

声優の松岡禎丞って太りすぎやろ

1: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2019/07/08(月) 00:12:35.418 ID:Ijkh89k80.net あのフォルムからは想像できないほどの良い声出すんだよなぁ

ページ上部へ戻る