【声女】2ch声優速報まとめアンテナ

人気アイドル声優のブログ・ラジオ・オーディション・イベント・アワード等のまとめアンテナ

© 【声女】2ch声優速報まとめアンテナ All rights reserved.

201712/27

若くて可愛い声優がたくさん出てきた今、伊藤かな恵とかに熱狂してたのってマジで黒歴史だろ

1: 風吹けば名無し 2017/12/25(月) 07:31:33.52 ID:KeOiDdOB0XMAS
参考 
 63c3e8aa


続きを読む
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

20162/21

【朗報】赤﨑千夏さん、まあまあかわいくなる

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/01/09(土) 19:00:58.90 ID:pWnO0RHB0.net な?  

20193/5

種田梨沙とかいう出演作がヒットしまくる声優wwwwwwww

1: 風吹けば名無し 2019/02/25(月) 22:36:55.13 ID:Cn9nl5Wua.net おったら結構ヒット率高いイメージ

20166/5

声優の丹下桜の声って言うほどいいか?

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/05/29(日) 07:50:24.43 ID:PHGOCpgQ0.net なんか作ってる声感がすごい

20189/29

【悲報】声優の原紗友里さん、嫌われキャラばかり演じてしまう

1: 風吹けば名無し 2018/09/29(土) 01:49:10.22 ID:fg4HTKfL0 原紗友里「なんで私だけ・・・」

20203/3

杉田智和の声をハルヒ銀魂以外で聞くと腹立つんだが

1: 以下、?ちゃんねるからVIPがお送りします 2020/02/18(火) 17:01:32 ID:DDmnHE4d0.net あんまりいい声とは思わない

ページ上部へ戻る