【声女】2ch声優速報まとめアンテナ

人気アイドル声優のブログ・ラジオ・オーディション・イベント・アワード等のまとめアンテナ

© 【声女】2ch声優速報まとめアンテナ All rights reserved.

20168/29

【悲報】加藤英美里(32)さんの最新画像

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/08/27(土) 07:21:21.32 ID:lP3AArhpp.net H05zdSa
悲しいなぁ…




続きを読む
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

20184/25

声優の沼倉愛美さん、スケスケの写真をアップしてしまう

1: 風吹けば名無し 2018/04/23(月) 17:14:27.15 ID:Y8wobFig0

201611/1

坂本真綾「結婚しました」ファン「めでたい」「祝福する」

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/10/01(土) 08:08:15.91 ID:EyJ0Gpt80.net 坂本真綾ライブビデオ売上 17,566 1st 2009/05/20 15,162 2nd 2010/08/11 (ここで結婚) *8,656 3rd 2012/05/30

20162/19

【悲報】小倉唯さんの今期出演作が少ない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/09(火) 11:29:47.86 ID:bD8TP8kFM.net ヤマノススメ(再)

20151/15

坂本真綾とかいうぐう聖声優wwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/12/22(月) 23:24:15.49 ID:EhFjelq70.net ほんと大好き

20174/29

声優の高野麻里佳ちゃん、可愛すぎるwwwwwwwwwwwww

1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2017/04/24(月) 23:14:09.10 ID:MK+v2s5Fp.net

ページ上部へ戻る