【声女】2ch声優速報まとめアンテナ

人気アイドル声優のブログ・ラジオ・オーディション・イベント・アワード等のまとめアンテナ

© 【声女】2ch声優速報まとめアンテナ All rights reserved.

201411/14

豊崎愛生って一時期人気すごかったよね

201001240155353af
1 :以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2014/11/13(木) 10:46:18.35 ID:UhIonUo8d.net
何で消えたの?



続きを読む
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連記事

20184/2

【画像】ミンゴスこと今井麻美さん(40)の最新画像がエッチすぎて話題にwwwwwwwwww

1: 風吹けば名無し 2018/04/02(月) 09:51:25.46 ID:at075tVv0

20162/19

【悲報】小倉唯さんの今期出演作が少ない

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2016/02/09(火) 11:29:47.86 ID:bD8TP8kFM.net ヤマノススメ(再)

201712/20

花澤香菜とかいうたいして代表作がない声優wwwwwwwwwwww

1: 風吹けば名無し 2017/12/16(土) 23:36:04.02 ID:DAyC0pcVM なんであんな評価されてるんや

20185/5

【悲報】声優の茅野愛衣さん、バブみを感じるキャラばかりやらされる

1: 風吹けば名無し 2018/05/05(土) 07:11:23.15 ID:nnbZmONd00505 色々出来るねんけどなぁ…

20158/9

石原夏織とかいういつまでも糞みたいな声優wwwwwwwwww

1 :風吹けば名無し@\(^o^)/ 2015/08/07(金) 02:45:54.24 ID:DvvIduBv0 ガッチャマンひど杉内 アイカツ!も糞だったしなんなんこいつ

ページ上部へ戻る